今天是:
您现在的位置:首页 > 中心 > 工作动态 > 正文
停车棚、充电桩在家门口“上岗”!
信息来源:开发区融媒体中心 | 发布时间:2022-01-13 10:01

“新建的停车棚和充电桩,干净漂亮又安全!”近日,家住鱼农桥街道渔龙桥社区窑湾新村的张女士说,“小区电动车停车棚和充电桩在家门口‘上岗’,停车充电更便捷,幸福在家门口升级。”

窑湾新村是该街道最早的还迁房之一,因当年规划原因,小区一直没有电动车停车棚和充电桩,小区电动车楼道停放和“飞线”充电问题难以根除,成为安全隐患。为深入推进“我为群众办实事”实践活动,该街道以实现群众“微心愿”为抓手,明确在窑湾新村北面新建动车停车棚和充电桩,并将此纳入街道惠民工程。在项目建设过程中,面对充电位布置、充电运营方案选择等问题,该社区大党委发挥协调作用,召集居民代表协商议事会,有序推进充电桩的建设安装工作。

该街道工作人员介绍,该停车棚面积为80平方米,可同时容纳40辆电动车停放和充电,现在停车棚和充电桩均已投入使用,不仅收获了居民好评,还解决了小区电动车楼道停放和“飞线”充电问题。


打印|关闭
0