今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政公开 > 决策公开、执行公开 > 正文
电话回访,我们主动倾听市场主体声音
发布时间:2021-11-11 11:36

“您好,这里是开发区政务服务中心,想了解下您此前在网上申办的食品经营许可证是否已办好?对我们的服务有什么意见和建议……”为及时了解市场主体对中心各窗口提供服务的满意程度,近日,荆州开发区政务服务中心建立服务对象电话回访工作制度。

结合“思想破冰引领发展突围”大研讨活动,政务服务中心强化作风建设,建立政务服务“回访”工作制度,把衡量政务服务的标尺交给市场主体,发挥好市场主体的监督作用,以制度倒逼服务,提高部门市场主体的主动性,进一步优化营商环境。

本次电话回访对象主要为在湖北政务服务网上申办审批、服务项目的市场主体。回访内容主要为申请人受理事项是否在承诺时限内办结、办件过程是否“只跑一次”、对中心办件人员服务态度是否满意,以及对政务服务工作的意见与建议等。

据了解,目前该中心已安排专人对10月在网上申办业务的市场主体全部进行电话回访,并对申请人提出的意见和建议进行认真梳理、分析、总结,将对回访中发现的问题及时整改。接下来,该中心将进一步健全政务服务督办、整改、提升工作制度,做到积极主动对上沟通、对下督办,严格控制超时办件,坚持以市场主体“最多跑一次”为目标,确保事项能在规定时限内按时办结,不断提升企业群众办事满意度、获得感。


打印|关闭
0

附件: