今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 正文
企业反映配套设施建设问题 开发区:全力加快推进解决
发布时间:2021-02-02 15:05

1月26日,荆州开发区召开了工业园区综合配套设施建设推进会议,专项研究供水、排水等公共综合配套设施的建设问题。荆州开发区党工委委员、管委会副主任陈俊岩主持会议。

会上对开发区工业园区多家企业提出的75项涉及道路、供水、排水、天然气、蒸气管道等公共综合配套设施的建设问题进行了研究及协调。随着入驻开发区工业园区企业数量的增加,产业的多样化,园区配套设施建设要加快推进。

会议要求,开发区住建局、园区办、荆开集团等相关责任单位相针对企业提出的每项问题,主动上门为企业提供服务,积极沟通,协调市水务集团、江津天然气公司、国电长源公司制定切实可行的方案实施解决,限期完成企业诉求。针对目前尚未配套到位的区域,由开发区住建局统筹积极纳入建设计划,荆开集团负责实施,同时对政府规划企业园区配套,提前进行谋划,务必做到配套与企业进驻同步。

会上,来自开发区工业园区的多家企业反映了相关道路、供水、排水、天然气、蒸气管道等公共综合配套设施的建设问题。开发区住建局、园区办、荆开集团、市水务集团、江津天然气公司、国电长源公司相关负责人参加会议。


打印|关闭
0

附件: