今天是:
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 正文
  • 索引号:

    000014349/2022-19699

  • 发布单位:

    荆州市荆开园区开发建设投资有限公司

    发文日期:

    2022-06-09 16:14:49

  • 效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开

    发文字号:

沙洪路 (铁路桥至王桥转盘)道路维修工程招标公告
发布时间:2022-06-09 16:14

1. 招标条件

湖北天缔工程咨询有限公司受荆州市荆开园区开发建设投资有限公司的委托,对沙洪路 (铁路桥至王桥转盘)道路维修工程进行公开招标,建设资金来源为自筹资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为荆州市荆开园区开发建设投资有限公司,招标代理机构为湖北天缔工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:荆州市开发区。

2.2建设规模:道路总长为2286米,道路现状为沥青混凝土路面,道路现状部分路段出现坑洞及沉降,本次设计内容为对沙洪路(铁路桥至王桥转盘)上3处出现沉降及坑洞的路段进行挖除后新建沥青路面,并按照建设方要求对鱼龙桥街道政务中心门前路段新建沥青路面。

2.3计划工期:60日历天,计划开工日期以现场监理工程师下发开工令为准。

2.4招标范围:完成对现状破损路面进行修复及沙洪路 (铁路桥至王桥转盘)道路维修工程项目工程量清单全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备住房城乡建设主管部门颁发的有效的市政公用工程施工(资质名称和类别)不低于市政公用工程施工总承包叁级,具备有效的安全生产许可证,具备市场监督管理部门核发的有效企业法人营业执照。

3.2、拟派本项目的主要人员要求:项目经理具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B 证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.3、类似业绩要求:近三年(从递交投标文件截止时间向前推算,以竣工验收证明时间为准)独立完成过一个单项合同金额达 60万元及以上的类似市政道路工程业绩(提供中标通知书、施工合同及工程竣工验收证明,时间以竣工验收证明时间为准),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.4、信誉要求:投标人的资质资格根据省住建厅(鄂建文【2015】83 号)规定,投标人的企业资质人员资格相关信息一律以一体化平台数据为准(提供网页打印件加盖公章);因在工程建设活动中违法违规受到相关监管部门不良记录或暂停执业,并在警示或整改期间的企业和人员不得参与投标。

3.5、本次招标不接受联合体。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年06月09日至2022年06月15日(法定公休日,法定节假日除外)的每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)在湖北天缔工程咨询有限公司(荆州市荆州区郢都路43号)购买招标文件,各潜在投标人仅限购买一份招标文件,购买多份者,将予拒绝。

4.2招标文件及技术资料每套售价200元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件为纸质投标文件。投标文件递交截止时间为2022年06月27日09 时30分。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

(1)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件,按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至江津东路南155号荆开集团1号楼104室。(逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

5.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在荆州经济技术开发区网站(http://www.jing-zhou,gov.cn/)上发布。

7. 联系方式

招标人:荆州市荆开园区开发建设投资有限公司

地址:荆州市江津东路155号楼2单元13层3号

联系人:雷部长 

电话:0716-8332330

招标代理机构:湖北天缔工程咨询有限公司

投资有限公司地址:武昌区东湖西路景天楼2单元13层3号

联系人:王工

电话:15071355122


打印|关闭
0

附件: